旬の素材と技巧で彩る多彩な料理
FOOD
旬の食材を使った一品一品を丁寧に作り上げており、新鮮な魚介類を使った料理や地元産の野菜をふんだんに取り入れたメニューなど、豊富な選択肢をご用意しております。腕によりをかけて仕上げる料理は、素材の味を引き出すために工夫し、季節ごとに変わるメニューも提供いたします。いつでも美味しい料理を提供するために、食材の新鮮さや調理の技術にこだわります。
料理
すぐ出る物
-
- 塩辛
¥400 (税込)
-
- ホタルイカ沖漬
¥400 (税込)
-
- 鮭とばみそ
¥400 (税込)
揚物
-
- 長芋のポテトフライ、唐揚げ
¥600 (税込)
-
- ポテトフライ (塩辛、バター付)
¥600 (税込)
1人鍋シリーズ
-
- 生ラムジンギスカン
- (タレ、塩ダレ)
¥1,200 (税込)
-
- しゃぶしゃぶ
- (豚、ラム)
¥1,200 (税込)
刺身
-
- 本日の刺身
- ※ご予約者様限定となりますので、お刺身をご希望の方は事前にお電話ください。